Le soir du réveillon de Noël, je reçois ma famille et je vais donc leur préparer un bon repas de fête.
Pour l'apéritif, j'ai prévu de faire des toasts variés (foie gras, saumon, rillettes de thon...) et des mini brochettes de saint Jacques et crevettes.
Comme nous sommes souvent déjà bien repus après l'apéritif, nous passerons directement au plat de résistance. Je vais cuisiner des cailles farcies aux cèpes que j'accompagnerais de pommes de terre rôties et tomates provençales.
En dessert, je vais préparer un feuilleté aux poires et au caramel.
Et vous, qu'avez vous prévu de préparer pour le réveillon ou pour le jour de Noël ?
Pour l'apéritif, j'ai prévu de faire des toasts variés (foie gras, saumon, rillettes de thon...) et des mini brochettes de saint Jacques et crevettes.
Comme nous sommes souvent déjà bien repus après l'apéritif, nous passerons directement au plat de résistance. Je vais cuisiner des cailles farcies aux cèpes que j'accompagnerais de pommes de terre rôties et tomates provençales.
En dessert, je vais préparer un feuilleté aux poires et au caramel.
Et vous, qu'avez vous prévu de préparer pour le réveillon ou pour le jour de Noël ?