Dans ce domaine viticole de Provence cultivé en biodynamie, les plus grands artistes contemporains ont carte blanche. On y trouve aussi un potager et une table remarquable, celle du chef argentin Francis Mallmann, magicien de la cuisson au feu de bois. Une escale hédoniste unique !
Comme un galet intergalactique, la sculpture ovoïde de Tom Shannon scintille sous les premiers rayons de soleil qui, au loin, redessinent la ligne de crête du Luberon. Il est 8 heures, Château La Coste s’éveille. Promesse d’une journée torride, ils viennent sécher les dernières larmes de rosée perlant à la nervure des feuilles. Celles des vignes, ondoyant à perte de vue, de ce lieu grand cru, devenu un incontournable des escales en terre provençale, où art, architecture, vin et gastronomie font part égales.
Comme un galet intergalactique, la sculpture ovoïde de Tom Shannon scintille sous les premiers rayons de soleil qui, au loin, redessinent la ligne de crête du Luberon. Il est 8 heures, Château La Coste s’éveille. Promesse d’une journée torride, ils viennent sécher les dernières larmes de rosée perlant à la nervure des feuilles. Celles des vignes, ondoyant à perte de vue, de ce lieu grand cru, devenu un incontournable des escales en terre provençale, où art, architecture, vin et gastronomie font part égales.
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