Ingrédients pour deux personnes :
1 magret de canard
1 foie gras
1 pâte feuilletée.
Faire chauffer le four à 180°c
Retirer la peau du magret (=dégraisser)
Couper le magret en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir deux escaloppes.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque au four.
Poser la première moitié du magret sur la pâte
Couper des tranches de foie et les mettre sur la première moitié de magret
Poser la deuxième moitié pour faire une sorte de sandwich.
Fermer la pâte feuilletée pour former un chausson.
Mettre au four pendant 20-25 minutes.
Bonne dégustation.
1 magret de canard
1 foie gras
1 pâte feuilletée.
Faire chauffer le four à 180°c
Retirer la peau du magret (=dégraisser)
Couper le magret en deux dans le sens de la longueur afin d'obtenir deux escaloppes.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque au four.
Poser la première moitié du magret sur la pâte
Couper des tranches de foie et les mettre sur la première moitié de magret
Poser la deuxième moitié pour faire une sorte de sandwich.
Fermer la pâte feuilletée pour former un chausson.
Mettre au four pendant 20-25 minutes.
Bonne dégustation.