Tantôt légers et fruités, tantôt intenses et intransigeants, les cocktails sont parfaits pour commencer ou ponctuer un repas de Saint-Valentin. Avec ou sans alcool, simples ou élaborés, voici des recettes de cocktail idéales pour faire fondre son valentin/sa valentine.
Ingrédients
.2 cuillère(s) à café de sucre de canne.1/2 citron vert bio ou non traité.6 cl de vodka
.8 belles feuilles de menthe.eau pétillante.glace pilée
PRÉPARATION
1.Placez un verre au congélateur 30mn avant de préparer le cocktail.
2.Ecrasez avec un pilon le sucre et le ½ citron coupé en 4. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées. Pilez à nouveau.
3.Ajoutez la vodka, puis versez l’eau pétillante et terminez avec la glace pilée.
.2 cuillère(s) à café de sucre de canne.1/2 citron vert bio ou non traité.6 cl de vodka
.8 belles feuilles de menthe.eau pétillante.glace pilée
PRÉPARATION
1.Placez un verre au congélateur 30mn avant de préparer le cocktail.
2.Ecrasez avec un pilon le sucre et le ½ citron coupé en 4. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées. Pilez à nouveau.
3.Ajoutez la vodka, puis versez l’eau pétillante et terminez avec la glace pilée.
Source.