Le TOP 5 des erreurs pour la cuisson des pâtes
Lorsque nous cherchons un repas à préparer, nous avons tendance à choisir des pâtes, car elles sont faciles à préparer et de nombreuses recettes sont possibles. Toutefois, les erreurs peuvent avoir un impact sur le goût, d’où l’intérêt de ne pas les commettre.
Les pâtes ne doivent pas être rincées avec de l’eau puisque le goût ne sera pas le même et l’amidon pourrait disparaître.
Pour la cuisson, ne choisissez pas de l’huile puisque l’impact est aussi dommageable surtout si vous utilisez une sauce, elle ne pourra pas se mélanger.
L’eau pour la cuisson doit être chaude et non froide, il faut alors attendre les premiers bouillons avant de plonger les pâtes et prévoyez deux minutes de moins pour les cuire.
Penser à avoir la même température pour les pâtes et la sauce, cela vous évite d’être dérouté lors de la dégustation.
Ne jetez pas totalement l’eau de la cuisson, laissez quelques cuillères à soupe dans la sauce pour que le rendu soit sympathique.
Lorsque nous cherchons un repas à préparer, nous avons tendance à choisir des pâtes, car elles sont faciles à préparer et de nombreuses recettes sont possibles. Toutefois, les erreurs peuvent avoir un impact sur le goût, d’où l’intérêt de ne pas les commettre.
Les pâtes ne doivent pas être rincées avec de l’eau puisque le goût ne sera pas le même et l’amidon pourrait disparaître.
Pour la cuisson, ne choisissez pas de l’huile puisque l’impact est aussi dommageable surtout si vous utilisez une sauce, elle ne pourra pas se mélanger.
L’eau pour la cuisson doit être chaude et non froide, il faut alors attendre les premiers bouillons avant de plonger les pâtes et prévoyez deux minutes de moins pour les cuire.
Penser à avoir la même température pour les pâtes et la sauce, cela vous évite d’être dérouté lors de la dégustation.
Ne jetez pas totalement l’eau de la cuisson, laissez quelques cuillères à soupe dans la sauce pour que le rendu soit sympathique.
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