Ingrédients
1 patate douce ou 1 igname, lavé et séché
1 verre de yaourt nature ou faisselle
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de noix hachées (noix, noix de cajou, amandes, etc.)
1 patate douce ou 1 igname, lavé et séché
1 verre de yaourt nature ou faisselle
1 cuillère à soupe de miel
2 cuillères à soupe de noix hachées (noix, noix de cajou, amandes, etc.)
Étapes
Chauffez le four à 180°C. Percez la patate douce à plusieurs reprises avec les dents d'une fourchette.
Placez la patate douce à l'intérieur de papier sulfurisé formé en nid.
Faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre à l'aide de la pointe d'un couteau d'office, comptez 40 à 50 minutes. Retirez-les du four et laissez refroidir suffisamment pour pouvoir les manipuler
Ouvrez la patate douce en deux, versez le yaourt, puis le miel et les noix hachées. Remuez à la fourchette. Saupoudrez de persil haché, et servir.
Chauffez le four à 180°C. Percez la patate douce à plusieurs reprises avec les dents d'une fourchette.
Placez la patate douce à l'intérieur de papier sulfurisé formé en nid.
Faites cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit tendre à l'aide de la pointe d'un couteau d'office, comptez 40 à 50 minutes. Retirez-les du four et laissez refroidir suffisamment pour pouvoir les manipuler
Ouvrez la patate douce en deux, versez le yaourt, puis le miel et les noix hachées. Remuez à la fourchette. Saupoudrez de persil haché, et servir.
Source.