Dans un wok, j'ai fait revenir, dans un peu d'huile d'olives, des oignons rouges, des poivrons jaunes et rouges, des poireaux et des courgettes ... émincés. J'ai ajouté du persil et de l'ail, puis du sel, du gingembre en poudre, du curcuma et du poivre noir. En fin de cuisson, j'ai rajouté des raisins secs, des baies de goji, des amandes entières et des noix de cajou.
Dans une poêle, j'ai fait revenir du foie de veau en morceaux, assaisonné d'ail, persil et paprika.
J'ai servi le tout avec du quinoa ...
L'avantage des poêlées de légumes, c'est que tu y mets tous les légumes que tu aimes
par contre il faut du temps pour préparer les légumes, mais ça va, je suis en vacances et j'ai tout le temps. Et j'en ai congelé, pour les périodes où je n'ai pas le temps
A la prochaine recette, je penserais à prendre des photos, ainsi vous pourrez visualiser le résultat.