Vous devez préchauffer le four à 200 degrés et vous le positionnez avec l’aluminium sur la grille du four et non dans une plaque.
il est préférable qu’il soit bien au centre pour que la chaleur puisse se répartir plus facilement.
Réglez le minuteur sur 10 minutes seulement et vous pourrez ensuite avec précaution enlever l’enveloppe.
Bien sûr, vous devez le laisser refroidir à température ambiante, il est donc préférable de prévoir cette préparation.
La chair de votre avocat sera beaucoup plus molle et il n’aura pas perdu son goût avec cette technique qui devrait vous combler. Vous pourrez utiliser l’avocat pour des recettes classiques ou crues. Dans le même registre, vous avez le micro-ondes qui est aussi très efficace, mais il faut qu’il soit placé dans un contenant non hermétique. Pensez à régler le thermostat sur le maximum et laissez-le seulement 30 secondes pour ne pas le cuire. Il faut seulement l’aider à mûrir beaucoup plus vite. Si toutefois le résultat ne répond pas à vos attentes, il suffit de le positionner quelques secondes supplémentaires.
Vous pouvez aussi faire mûrir un avocat avec une poêle, mais il faudra par contre bien enlever le noyau pour que le résultat soit à la hauteur de toutes vos attentes. Versez un peu d’huile d’olive et dès qu’elle est assez chaude, vous pouvez poêler votre avocat sur les deux côtés.
il est préférable qu’il soit bien au centre pour que la chaleur puisse se répartir plus facilement.
Réglez le minuteur sur 10 minutes seulement et vous pourrez ensuite avec précaution enlever l’enveloppe.
Bien sûr, vous devez le laisser refroidir à température ambiante, il est donc préférable de prévoir cette préparation.
La chair de votre avocat sera beaucoup plus molle et il n’aura pas perdu son goût avec cette technique qui devrait vous combler. Vous pourrez utiliser l’avocat pour des recettes classiques ou crues. Dans le même registre, vous avez le micro-ondes qui est aussi très efficace, mais il faut qu’il soit placé dans un contenant non hermétique. Pensez à régler le thermostat sur le maximum et laissez-le seulement 30 secondes pour ne pas le cuire. Il faut seulement l’aider à mûrir beaucoup plus vite. Si toutefois le résultat ne répond pas à vos attentes, il suffit de le positionner quelques secondes supplémentaires.
Vous pouvez aussi faire mûrir un avocat avec une poêle, mais il faudra par contre bien enlever le noyau pour que le résultat soit à la hauteur de toutes vos attentes. Versez un peu d’huile d’olive et dès qu’elle est assez chaude, vous pouvez poêler votre avocat sur les deux côtés.
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