Ingrédients / pour 4 personnes
500 g de fraises
jus d'un demi citron vert
4 feuilles de menthe
30 g de sucre roux
500 g de fraises
jus d'un demi citron vert
4 feuilles de menthe
30 g de sucre roux
PRÉPARATION
1Lavez les fraises et coupez-les en 2. Mettez-les dans le blender avec le jus de citron vert, les feuilles de menthe et le sucre roux.
2Mixez le tout, versez dans une grande coupelle ou bien individuellement.
Pour finir
Réservez au frais. Avant de servir, décorez de feuilles de menthe et de zestes de citron vert.
1Lavez les fraises et coupez-les en 2. Mettez-les dans le blender avec le jus de citron vert, les feuilles de menthe et le sucre roux.
2Mixez le tout, versez dans une grande coupelle ou bien individuellement.
Pour finir
Réservez au frais. Avant de servir, décorez de feuilles de menthe et de zestes de citron vert.
Source.