par Loba Lun 11 Sep - 0:12
Bah c'est déjà drôlement bien, et si je n'avais pas à faire la vaisselle, je pense que je cuisinerai bien plus (quand c'est créatif, j'aime bien) !
Je n'utilise pas beaucoup le four non plus, à part pour les gâteaux que je ne fais pas souvent...
Quand à la malbouffe, ça m'arrive d'en manger, aussi bien pizzas, kebab, hamburger, etc...mis pas très souvent.
Je pense (mais c'est une opinion très personnelle) que ce n'est pas un signe de bon équilibre alimentaire de ne pas en manger parce qu'on ne les digère pas.
Au contraire, lorsque l'alimentation est équilibrée et que le corps n'est pas encrassé, il y a de forte chance pour que ça ne pose pas de problème à la digestion.
Si on ne digère pas ponctuellement ce type d'alimentation difficile à digérer, c'est qu'il y a une faiblesse au niveau de l'appareil digestif, et donc qu'il y a quelque chose à faire.
D'ailleurs, ça pourrait même servir de diagnostic de l'état digestif général !
Contrairement à ce qu'on imagine, il est tout à fait possible d'avoir le foie, la vésicule, les intestins encrassés, surchargés, fatigués même en pensant avoir une alimentation "normale".
Mais je redis que c'est vraiment très personnel, mais pour moi c'est logique et ça fonctionne.